m
|
top

Lage
& Geschichte

Der Leondinger Stadtteil „Berg“ verleiht der Bergdiele seinen heutigen Namen. Direkt neben dem Naherholungsgebiet Freinberg gelegen ist das Restaurant von sattem Grün umgeben. Und zu unserer großen Freude auch von Wiesen mit unzähligen Wildkräutern, die in unseren Speisen Platz finden.
Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element

Restaurant und Philosophie

Inspiration beziehen wir von der Natur. Höchste Qualität, regionale Produkte und Berücksichtigung der Saisonalität sind die Kompositionselemente des jeweiligen Menüs.
Bei Schönwetter bietet die überdachte Terrasse Gartenfeeling pur und so ist es nicht verwunderlich, dass gerade Sommertage oft zu langen Sommernächten führen.

Gault Millau

Falstaff

Tripadvisor

Weinsortiment

Nichts vervollständigt ein gutes Essen so perfekt wie gute Gesellschaft und guter Wein. Für Letzteres bietet unser Weinkeller eine Auswahl von Weinen nationaler und internationaler Top Winzer.
Left Parallax Background Element

Oliver Rechberger

Oliver Rechberger wurde 1986 im schönen Pongau geboren. Bereits als Jugendlicher kombinierte er unterschiedliche Zutaten zu einer kreativen Komposition und fand mit seiner Familie die ersten Fans. Der Ausbildungs-Weg führte folgend in die Tourismusschule Bad Leonfelden. Berufliche Stationen führten Oliver Rechberger in zahlreich ausgezeichnete Spitzen-Restaurants im In- und Ausland. 2017 folgte dann die Entscheidung sich mit der Bergdiele selbstständig zu machen und die eigenen Ansprüche an kulinarische Erlebnisse Wirklichkeit werden zu lassen.

Öffnungszeiten
& Anfahrt

Montag, Dienstag, Donnerstag
12:00 – 00:00
Mittwoch
12:00 – 16:00
Freitag
17:00 – 00:00

Unsere Küchen-Zeiten sind jeweils von 12:00 – 14:00 und 17:00 – 21:00

Left Parallax Background Element